День: понедельник | ||||||||||||||
Неделя: первая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 165 | Суп молочный с макаронным изделиями | 200 | 5.7 | 5.3 | 19.0 | 146.0 | 0.1 | 0.9 | 0.0 | 0.3 | 164.4 | 136.8 | 21.0 | 0.4 |
молоко 140 | ||||||||||||||
вода 60 | ||||||||||||||
масло сливочное 2 | ||||||||||||||
сахар 1,6 | ||||||||||||||
макароны 16 | ||||||||||||||
П. 508 | Компот из смеси сухофруктов | 200 | 0.5 | 0.0 | 27.0 | 110.0 | 0.0 | 0.5 | 0.0 | 0.0 | 28.0 | 19.0 | 7.0 | 1.5 |
смесь сухофруктов 25 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П.105 | Масло сливочное порционно | 10 | 0.0 | 8.3 | 0.1 | 74.8 | 0.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 1.2 | 1.9 | 0.0 | 0.0 |
П. 111 | Батон нарезной | 30 | 2.3 | 0.9 | 15.4 | 78.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 5.7 | 19.5 | 3.9 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
9.1.5.2 | Банан | 200 | 3.0 | 1.0 | 42.0 | 192.0 | 0.1 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 16.0 | 56.0 | 84.0 | 1.2 |
ИТОГО | 12.8 | 15.6 | 110.2 | 636.2 | 0.2 | 21.4 | 0.1 | 1.2 | 222.3 | 264.8 | 125.3 | 4.2 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 28 | Салат овощной с яблоками | 60 | 0.7 | 0.1 | 4.4 | 21.6 | 0.0 | 9.7 | 0.0 | 0.1 | 19.8 | 18.0 | 10.8 | 0.8 |
свекла 13 | ||||||||||||||
морковь 9,8 | ||||||||||||||
капуста белокочанная 22,5 | ||||||||||||||
яблоки 28,3 | ||||||||||||||
лимоны (для сока) 11,9 | ||||||||||||||
П. 144 | Суп картофельный с бобовыми (1 вар.) | 250 | 2.3 | 4.3 | 15.1 | 108.0 | 0.2 | 8.7 | 0.0 | 0.2 | 19.0 | 65.8 | 25.5 | 0.9 |
горошек консервированный 38,5 | ||||||||||||||
картофель 83,3 | ||||||||||||||
морковь 12,5 | ||||||||||||||
петрушка (корень) 3,3 | ||||||||||||||
лук репчатый 12 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
бульон или вода 162,5 | ||||||||||||||
П.237 | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.6 | 7.8 | 37.1 | 253.1 | 0.2 | 0.0 | 0.0 | 0.6 | 14.3 | 2.0 | 135.3 | 4.5 |
крупа гречневая 69 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
П. 368 | Гуляш из говядины (2-й вариант) | 80 | 11.7 | 12.9 | 2.9 | 174.9 | 0.0 | 0.9 | 0.0 | 0.4 | 12.3 | 126.9 | 19.7 | |
говядина 87 | ||||||||||||||
морковь 2,2 | ||||||||||||||
лук репчатый 2,2 | ||||||||||||||
петрушка (корень) 1,6 | ||||||||||||||
морковь 9,6 | ||||||||||||||
лук репчатый 8 | ||||||||||||||
масло сливочное 5,4 | ||||||||||||||
томатное пюре 4,8 | ||||||||||||||
мука пшеничная 2,2 | ||||||||||||||
П. 508 | Компот из смеси сухофруктов | 200 | 0.5 | 0.0 | 27.0 | 110.0 | 0.0 | 0.5 | 0.0 | 0.0 | 28.0 | 19.0 | 7.0 | 1.5 |
смесь сухофруктов 25 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П. 111 | Батон нарезной | 30 | 2.3 | 0.9 | 15.4 | 78.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 5.7 | 19.5 | 3.9 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 27.4 | 26.2 | 108.6 | 781.0 | 0.5 | 19.7 | 0.1 | 2.2 | 106.0 | 282.8 | 211.6 | 8.9 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 40.2 | 41.9 | 218.8 | 1417.2 | 0.8 | 41.1 | 0.2 | 3.3 | 328.3 | 547.6 | 336.9 | 13.1 |
День: вторник | ||||||||||||||
Неделя: первая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 268 | Каша рисовая молочная жидкая | 150 | 14.7 | 6.5 | 24.3 | 172.1 | 0.0 | 1.2 | 0.0 | 0.1 | 107.6 | 113.9 | 23.7 | 0.3 |
крупа рисовая 23,1 | ||||||||||||||
молоко 88,5 | ||||||||||||||
сахар 3,8 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,8 | ||||||||||||||
П.501 | Кофейный напиток с молоком | 200 | 3.2 | 2.7 | 15.9 | 79.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 0.0 | 126.0 | 90.0 | 14.0 | 0.1 |
кофейный напиток 5 | ||||||||||||||
молоко 100 | ||||||||||||||
сахар 10 | ||||||||||||||
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П. 91 | Бутерброд с сыром (2-й вариант) | 35 | 5.0 | 8.1 | 7.4 | 123.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 0.3 | 137.0 | 99.0 | 10.0 | 0.3 |
сыр Российский 16 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 15 | ||||||||||||||
Яблоко | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94.0 | 0.1 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 32.0 | 22.0 | 18.0 | 4.4 | |
ИТОГО | 25.0 | 18.3 | 73.9 | 502.9 | 0.2 | 22.6 | 0.1 | 0.7 | 409.6 | 356.5 | 75.1 | 5.9 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 9 | Салат из моркови и яблок | 60 | 0.5 | 6.1 | 4.3 | 74.4 | 0.0 | 3.1 | 0.0 | 2.8 | 17.4 | 22.2 | 15.0 | 0.7 |
морковь 45,6 | ||||||||||||||
яблоки 25,8 | ||||||||||||||
масло растительное 6 | ||||||||||||||
П, 140 | Щи из свежей капусты | 250 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1.6 |
капуста белокочанная 87,5 | ||||||||||||||
морковь 12 | ||||||||||||||
лук репчатый 12,5 | ||||||||||||||
томат-пюре 1,5 | ||||||||||||||
масло растительное 4,5 | ||||||||||||||
мука пшеничная 2,5 | ||||||||||||||
овощной отвар или бульон 200 | ||||||||||||||
1.4.2.1. | сметана 15% жирности | 10 | 0.3 | 1.5 | 1.4 | 16.0 | 0.0 | 0.1 | 10.0 | 0.0 | 9.0 | 6.0 | 1.0 | 0.0 |
П.414 | Рис отварной | 150 | 3.7 | 6.1 | 33.8 | 204.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 5.1 | 70.8 | 22.8 | 0.5 |
крупа рисовая 54 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
П. 389 | Тефтели из куринцы паровые | 100 | 13.8 | 12.7 | 8.7 | 204.0 | 0.1 | 2.5 | 0.0 | 0.5 | 19.0 | 153.0 | 21.0 | 2.2 |
курица 96 (нетто 70) | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 13 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,75 | ||||||||||||||
лук репчатый 39 | ||||||||||||||
П.501 | Кофейный напиток с молоком | 200 | 3.2 | 2.7 | 15.9 | 79.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 0.0 | 126.0 | 90.0 | 14.0 | 0.1 |
кофейный напиток 5 | ||||||||||||||
молоко 100 | ||||||||||||||
сахар 10 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 26.7 | 31.2 | 87.1 | 684.9 | 1.8 | 8.5 | 11.7 | 5.8 | 191.1 | 394.7 | 89.0 | 6.2 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 51.6 | 49.5 | 160.9 | 1187.8 | 2.0 | 31.1 | 11.8 | 6.5 | 600.7 | 751.2 | 164.1 | 12.1 |
День:среда | ||||||||||||||
Неделя: первая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 313 | Запеканка из творога | 150 | 24.0 | 25.2 | 23.9 | 425.0 | 0.1 | 0.6 | 0.2 | 0.7 | 297.0 | 347.0 | 38.0 | 1.0 |
творог 141 | ||||||||||||||
мука пшеничная 12 | ||||||||||||||
яйца 4 | ||||||||||||||
сахар 9,7 | ||||||||||||||
ванилин 0,015 | ||||||||||||||
сметана 5,2 | ||||||||||||||
сухари5,2 | ||||||||||||||
масло сливочное 5,2 | ||||||||||||||
П. 481 | Молоко сгущеное | 20 | 1.4 | 1.7 | 11.1 | 65.6 | 0.0 | 0.2 | 0.0 | 0.0 | 61.4 | 43.8 | 6.8 | 0.0 |
П. 8 | Салат из моркови и чернослива | 60 | 0.9 | 0.1 | 13.0 | 57.0 | 0.0 | 1.9 | 0.0 | 0.4 | 29.4 | 37.2 | 32.4 | 0.8 |
морковь 56,4 | ||||||||||||||
чернослив 20,4 | ||||||||||||||
сахар 1,2 | ||||||||||||||
П.495 | Чай | 200 | 1.5 | 1.3 | 15.9 | 81.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 127.0 | 93.0 | 15.0 | 0.4 | |
чай-заварка 50 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 20 | 1.5 | 0.2 | 9.8 | 47.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 4.0 | 13.0 | 2.8 | 0.2 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 30.7 | 28.7 | 80.4 | 710.4 | 0.2 | 4.0 | 0.2 | 1.6 | 525.8 | 565.6 | 104.4 | 3.3 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 76 | Винегрет овощной | 60 | 0.8 | 6.5 | 4.1 | 78.0 | 0.0 | 5.0 | 0.0 | 2.8 | 13.8 | 24.0 | 10.8 | 0.5 |
картофель 17,6 | ||||||||||||||
свекла 11,4 | ||||||||||||||
морковь 7,8 | ||||||||||||||
огурцы соленые 22,8 | ||||||||||||||
лук репчатый 10,8 | ||||||||||||||
масло растительное 6 | ||||||||||||||
П. 153 | Суп с рыбными консервами | 250 | 9.2 | 7.2 | 16.1 | 166.3 | 0.1 | 7.9 | 0.0 | 0.8 | 63.8 | 165.8 | 48.3 | 1.3 |
рыбные консервы в собственном соку 40 | ||||||||||||||
картофель 93,25 | ||||||||||||||
морковь 20 | ||||||||||||||
лук репчатый 9,5 | ||||||||||||||
крупа рисовая 5 | ||||||||||||||
П. 368 | Гуляш из говядины (2-й вариант) | 80 | 11.7 | 12.9 | 2.9 | 174.9 | 0.0 | 0.9 | 0.0 | 0.4 | 12.3 | 126.9 | 19.7 | 1.8 |
говядина 87 | ||||||||||||||
морковь 2,2 | ||||||||||||||
лук репчатый 2,2 | ||||||||||||||
петрушка (корень) 1,6 | ||||||||||||||
морковь 9,6 | ||||||||||||||
лук репчатый 8 | ||||||||||||||
масло сливочное 5,4 | ||||||||||||||
томатное пюре 4,8 | ||||||||||||||
мука пшеничная 2,2 | ||||||||||||||
П. 291 | Макаронные изделия отварные | 150 | 5.7 | 0.7 | 29.0 | 144.9 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.8 | 5.7 | 35.7 | 8.1 | 0.8 |
макаронные изделия 51 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П.495 | Чай | 200 | 1.5 | 1.3 | 15.9 | 81.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 127.0 | 93.0 | 15.0 | 0.4 | |
чай-заварка 50 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
ИТОГО | 32.5 | 29.1 | 89.4 | 750.4 | 0.3 | 15.1 | 0.1 | 5.3 | 235.5 | 496.5 | 115.5 | 5.8 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 63.1 | 57.8 | 169.8 | 1460.8 | 0.5 | 19.1 | 0.3 | 6.9 | 761.3 | 1062.1 | 219.9 | 9.1 |
День:четверг | ||||||||||||||
Неделя: первая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 267 | Каша пшенная молочная жидкая | 150 | 14.7 | 6.5 | 24.3 | 172.1 | 0.0 | 1.2 | 0.0 | 0.1 | 107.6 | 113.9 | 23.7 | 0.3 |
крупа пшенная 23,1 | ||||||||||||||
молоко 88,5 | ||||||||||||||
сахар 3,8 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,8 | ||||||||||||||
11.1.1.5 | Сок виноградный | 200 | 0.6 | 0.4 | 32.6 | 140.0 | 0.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 24.0 | 18.0 | 0.8 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
М, 11 | Бутерброд горячий с колбасой вареной и сыром | 60 | 7.9 | 15.7 | 15.0 | 235.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 0.4 | 105.0 | 80.0 | 9.0 | 0.4 |
сыр российский 10 | ||||||||||||||
колбаса вареная 20 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 30 | ||||||||||||||
9.1.2.6. | Яблоко | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94.0 | 0.1 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 32.0 | 22.0 | 18.0 | 4.4 |
ИТОГО | 24.5 | 22.8 | 78.6 | 581.9 | 0.2 | 5.3 | 0.1 | 0.8 | 259.6 | 249.5 | 60.1 | 2.3 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П.2 | Салат витаминный | 60 | 0.7 | 6.1 | 6.4 | 82.8 | 0.0 | 9.2 | 0.0 | 2.8 | 18.0 | 17.4 | 10.8 | 0.5 |
капуста 30 | ||||||||||||||
яблоки 16,8 | ||||||||||||||
морковь 19,2 | ||||||||||||||
сахар 3 | ||||||||||||||
масло растительное 6 | ||||||||||||||
лимонная кислота 0,06 | ||||||||||||||
П. 134 | Рассольник ленинградский | 250 | 2.1 | 5.3 | 16.3 | 121.3 | 0.1 | 7.7 | 0.0 | 2.4 | 15.5 | 63.0 | 26.3 | 0.9 |
картофель 100 | ||||||||||||||
крупа рисовая , овсяная, пшенная 5 | ||||||||||||||
морковь 12,5 | ||||||||||||||
лук репчатый 6 | ||||||||||||||
огурцы соленые 16,8 | ||||||||||||||
масло растительное 5 | ||||||||||||||
бульон или вода 200 | ||||||||||||||
П. 423 | Капуста тушеная | 150 | 5.6 | 5.4 | 5.9 | 94.5 | 0.1 | 25.5 | 0.1 | 1.1 | 91.5 | 82.5 | 36.0 | 1.5 |
морковь 7,5 | ||||||||||||||
петрушка 4 | ||||||||||||||
лук репчатый 10,7 | ||||||||||||||
томат-пюре 12 | ||||||||||||||
мука пшеничная 1,8 | ||||||||||||||
сахар 4,5 | ||||||||||||||
П. 412 | Шницели куриные | 100 | 17.8 | 17.5 | 14.3 | 286.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 39.0 | 185.0 | 26.0 | 2.8 |
курица 1 категории 116 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 19 | ||||||||||||||
молоко или вода 23 | ||||||||||||||
11.1.1.5 | Сок виноградный | 200 | 0.6 | 0.4 | 32.6 | 140.0 | 0.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 24.0 | 18.0 | 0.8 |
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 30.2 | 35.1 | 96.7 | 829.9 | 0.4 | 46.4 | 0.1 | 7.2 | 217.0 | 423.0 | 130.7 | 7.7 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 54.7 | 57.9 | 175.3 | 1411.7 | 0.5 | 51.7 | 0.2 | 8.1 | 476.6 | 672.5 | 190.8 | 10.0 |
День:пятница | ||||||||||||||
Неделя: первая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 164 | Суп молочный с крупой | 200 | 4.8 | 5.2 | 16.5 | 131.8 | 0.1 | 1.3 | 0.0 | 0.1 | 155.6 | 137.2 | 23.0 | 0.3 |
молоко 140 | ||||||||||||||
масло сливочное 2 | ||||||||||||||
сахар 1,6 | ||||||||||||||
крупа (рисовая, манная, овсянная) 12 | ||||||||||||||
П. 519 | Компот из плодов или ягод сушеных | 200 | 0.3 | 0.0 | 20.1 | 81.0 | 0.0 | 0.8 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 6.0 | 3.0 | 0.6 |
курага 20 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П.105 | Масло сливочное порционно | 10 | 0.0 | 8.3 | 0.1 | 74.8 | 0.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 1.2 | 1.9 | 0.0 | 0.0 |
П. 111 | Батон нарезной | 30 | 2.3 | 0.9 | 15.4 | 78.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 5.7 | 19.5 | 3.9 | 0.4 |
ИТОГО | 8.7 | 14.5 | 58.8 | 401.0 | 0.1 | 2.1 | 0.1 | 1.0 | 179.5 | 196.2 | 39.3 | 2.0 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 75 | Салат картофельный с сол.огур и зел горошком | 60 | 1.1 | 3.7 | 5.3 | 59.4 | 0.0 | 6.1 | 0.0 | 1.7 | 9.6 | 27.6 | 10.8 | 0.4 |
картофель 40,9 | ||||||||||||||
горошек зеленый консервированный 15,8 | ||||||||||||||
огурцы соленые 18 | ||||||||||||||
лук репчатый 3,6 | ||||||||||||||
масло растительное 3,6 | ||||||||||||||
П. 156 | Суп-лапша домашняя | 250 | 2.6 | 5.6 | 13.9 | 111.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2.5 | 9.0 | 29.8 | 4.5 | 0.4 |
лапша домашняя 20: | ||||||||||||||
мука пшеничная 17,5 | ||||||||||||||
мука на подпыл 1,2 | ||||||||||||||
яйца 1/8 шт - 5 | ||||||||||||||
лук репчатый 12 | ||||||||||||||
масло растительное 5 | ||||||||||||||
бульон или вода 237,5 | ||||||||||||||
П. 406 | Плов из отварной птицы | 210 | 16.0 | 15.9 | 37.9 | 359.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 5.4 | 33.0 | 133.0 | 31.0 | 1.3 |
курица 207,5 (нетто 184) | ||||||||||||||
масло растительное 11 | ||||||||||||||
лук репчатый 22 | ||||||||||||||
морковь 14 | ||||||||||||||
крупа рисовая 49 | ||||||||||||||
П. 519 | Компот из плодов или ягод сушеных | 200 | 0.3 | 0.0 | 20.1 | 81.0 | 0.0 | 0.8 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 6.0 | 3.0 | 0.6 |
курага 20 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 23.5 | 25.7 | 98.6 | 715.7 | 0.2 | 8.2 | 0.0 | 10.2 | 74.6 | 247.5 | 62.9 | 3.9 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 32.2 | 40.2 | 157.4 | 1116.7 | 0.3 | 10.3 | 0.1 | 11.1 | 254.1 | 443.7 | 102.2 | 5.9 |
День:суббота | ||||||||||||||
Неделя: первая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П.301 | Омлет натуральный | 150 | 12.9 | 20.1 | 3.5 | 244.6 | 0.1 | 0.5 | 0.3 | 0.7 | 122.3 | 230.8 | 18.5 | 2.3 |
яйцо 92,3 | ||||||||||||||
молоко 57,7 | ||||||||||||||
масло сливочное 11,5 | ||||||||||||||
П. 395 | Сосиски | 50 | 5.2 | 10.5 | 0.0 | 115.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 15.5 | 67.0 | 8.5 | 0.8 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П. 509 | Компот из яблок с лимоном | 200 | 0.3 | 0.2 | 25.1 | 103.0 | 0.0 | 3.3 | 0.0 | 0.1 | 11.0 | 7.0 | 5.0 | 1.2 |
свежие яблоки 56 | ||||||||||||||
лимон 16 | ||||||||||||||
сахар 20 | ||||||||||||||
П. 91 | Бутерброд с сыром (2-й вариант) | 35 | 5.0 | 8.1 | 7.4 | 123.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 0.3 | 137.0 | 99.0 | 10.0 | 0.3 |
сыр Российский 16 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 15 | ||||||||||||||
10.6.3 | Зефир | 25 | 0.2 | 0.0 | 20.0 | 81.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 6.3 | 3.0 | 1.5 | 0.4 |
ИТОГО | 24.9 | 39.1 | 62.6 | 701.9 | 0.2 | 3.9 | 0.4 | 1.6 | 299.1 | 438.4 | 52.9 | 5.7 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 52 | Салат из свеклы с черносливом | 60 | 0.9 | 3.9 | 8.9 | 74.4 | 0.0 | 3.2 | 0.0 | 1.1 | 24.0 | 30.0 | 16.2 | 0.9 |
свекла 62,4 | ||||||||||||||
масло растительное 3,6 | ||||||||||||||
чернослив 6,5 | ||||||||||||||
П, 150 | Суп картофельный с рыбой | 250 | 2.5 | 4.8 | 15.2 | 143.5 | 0.2 | 12.1 | 0.0 | 0.4 | 43.3 | 185.3 | 57.0 | 1.6 |
минтай 76 (нетто 54) | ||||||||||||||
картофель 150 | ||||||||||||||
морковь 12,5 | ||||||||||||||
лук репчатый 12,5 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
П. 389 | Тефтели из говядины паровые | 100 | 13.8 | 12.7 | 8.7 | 204.0 | 0.1 | 2.5 | 0.0 | 0.5 | 19.0 | 153.0 | 21.0 | 2.2 |
говядина 96 (нетто 70) | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 13 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,75 | ||||||||||||||
лук репчатый 39 | ||||||||||||||
П. 453 | Соус томатный | 30 | 0.3 | 1.1 | 2.1 | 19.7 | 0.0 | 0.5 | 0.0 | 0.1 | 1.4 | 4.6 | 2.3 | 0.1 |
томат пюре 4,5 | ||||||||||||||
масло сливочное 1,5 | ||||||||||||||
сахар 0,5 | ||||||||||||||
мука пшеничная 1,5 | ||||||||||||||
П. 423 | Капуста тушеная | 150 | 5.6 | 5.4 | 5.9 | 94.5 | 0.1 | 25.5 | 0.1 | 1.1 | 91.5 | 82.5 | 36.0 | 1.5 |
капуста белокочанная свежая 197 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
морковь 7,5 | ||||||||||||||
петрушка 4 | ||||||||||||||
лук репчатый 10,7 | ||||||||||||||
томат-пюре 12 | ||||||||||||||
мука пшеничная 1,8 | ||||||||||||||
сахар 4,5 | ||||||||||||||
11.1.1.5 | Сок виноградный | 200 | 0.6 | 0.4 | 32.6 | 140.0 | 0.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 24.0 | 18.0 | 0.8 |
П, 574 | Булочка школьная | 60 | 4.8 | 2.0 | 33.5 | 171.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.9 | 9.0 | 36.0 | 7.0 | 0.5 |
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 32.0 | 30.8 | 128.1 | 952.4 | 0.5 | 47.8 | 0.1 | 4.5 | 241.1 | 566.5 | 171.1 | 8.7 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 57.0 | 69.9 | 190.8 | 1654.3 | 0.7 | 51.7 | 0.5 | 6.1 | 540.2 | 1004.8 | 223.9 | 14.5 | ||
День:понедельник | ||||||||||||||
Неделя: вторая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 165 | Суп молочный с макаронным издел. | 200 | 5.7 | 5.3 | 19.0 | 146.0 | 0.1 | 0.9 | 0.0 | 0.3 | 164.4 | 136.8 | 21.0 | 0.4 |
молоко 140 | ||||||||||||||
вода 60 | ||||||||||||||
масло сливочное 2 | ||||||||||||||
сахар 1,6 | ||||||||||||||
макароны 16 | ||||||||||||||
П. 508 | Компот из смеси сухофруктов | 200 | 0.5 | 0.0 | 27.0 | 110.0 | 0.0 | 0.5 | 0.0 | 0.0 | 28.0 | 19.0 | 7.0 | 1.5 |
смесь сухофруктов 25 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П.105 | Масло сливочное порционно | 10 | 0.0 | 8.3 | 0.1 | 74.8 | 0.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 1.2 | 1.9 | 0.0 | 0.0 |
П. 111 | Батон нарезной | 30 | 2.3 | 0.9 | 15.4 | 78.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 5.7 | 19.5 | 3.9 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
9.1.5.2 | Банан | 200 | 3.0 | 1.0 | 42.0 | 192.0 | 0.1 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 16.0 | 56.0 | 84.0 | 1.2 |
ИТОГО | 12.8 | 15.6 | 110.2 | 636.2 | 0.2 | 21.4 | 0.1 | 1.2 | 222.3 | 264.8 | 125.3 | 4.2 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 28 | Салат овощной с яблоками | 60 | 0.7 | 0.1 | 4.4 | 21.6 | 0.0 | 9.7 | 0.0 | 0.1 | 19.8 | 18.0 | 10.8 | 0.8 |
свекла 13 | ||||||||||||||
морковь 9,8 | ||||||||||||||
капуста белокочанная 22,5 | ||||||||||||||
яблоки 28,3 | ||||||||||||||
лимоны (для сока) 11,9 | ||||||||||||||
П. 144 | Суп картофел. с бобовыми (2 вар.) | 250 | 2.3 | 4.3 | 15.1 | 108.0 | 0.2 | 8.7 | 0.0 | 0.2 | 19.0 | 65.8 | 25.5 | 0.9 |
горох 38,5 | ||||||||||||||
картофель 83,3 | ||||||||||||||
морковь 12,5 | ||||||||||||||
петрушка (корень) 3,3 | ||||||||||||||
лук репчатый 12 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
бульон или вода 162,5 | ||||||||||||||
П.237 | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.6 | 7.8 | 37.1 | 253.1 | 0.2 | 0.0 | 0.0 | 0.6 | 14.3 | 2.0 | 135.3 | 4.5 |
крупа гречневая 69 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
П. 368 | Гуляш из говядины (2-й вариант) | 80 | 11.7 | 12.9 | 2.9 | 174.9 | 0.0 | 0.9 | 0.0 | 0.4 | 12.3 | 126.9 | 19.7 | |
говядина 87 | ||||||||||||||
морковь 2,2 | ||||||||||||||
лук репчатый 2,2 | ||||||||||||||
петрушка (корень) 1,6 | ||||||||||||||
морковь 9,6 | ||||||||||||||
лук репчатый 8 | ||||||||||||||
масло сливочное 5,4 | ||||||||||||||
томатное пюре 4,8 | ||||||||||||||
мука пшеничная 2,2 | ||||||||||||||
П. 508 | Компот из смеси сухофруктов | 200 | 0.5 | 0.0 | 27.0 | 110.0 | 0.0 | 0.5 | 0.0 | 0.0 | 28.0 | 19.0 | 7.0 | 1.5 |
смесь сухофруктов 25 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П. 111 | Батон нарезной | 30 | 2.3 | 0.9 | 15.4 | 78.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 5.7 | 19.5 | 3.9 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 27.4 | 26.2 | 108.6 | 781.0 | 0.5 | 19.7 | 0.1 | 2.2 | 106.0 | 282.8 | 211.6 | 8.9 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 40.2 | 41.9 | 218.8 | 1417.2 | 0.8 | 41.1 | 0.2 | 3.3 | 328.3 | 547.6 | 336.9 | 13.1 |
День:вторник | ||||||||||||||
Неделя: вторая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4.0 | 5.0 | 6.0 | 7.0 | 8.0 | 9.0 | 10.0 | 11.0 | 12.0 | 13.0 | 14.0 | 15.0 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 260 | Каша "Дружба" | 150 | 3.9 | 8.7 | 18.8 | 169.7 | 0.1 | 1.0 | 0.1 | 0.2 | 95.0 | 105.3 | 23.0 | 0.4 |
крупа рисовая 11,3 | ||||||||||||||
крупа пшенная 8,3 | ||||||||||||||
молоко 76,5 | ||||||||||||||
масло слив. 7,5 сахар 3,75 | ||||||||||||||
П.501 | Кофейный напиток с молоком | 200 | 3.2 | 2.7 | 15.9 | 79.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 0.0 | 126.0 | 90.0 | 14.0 | 0.1 |
кофейный напиток 5 | ||||||||||||||
молоко 100 | ||||||||||||||
сахар 10 | ||||||||||||||
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П. 91 | Бутерброд с сыром (2-й вариант) | 35 | 5.0 | 8.1 | 7.4 | 123.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 0.3 | 137.0 | 99.0 | 10.0 | 0.3 |
сыр Российский 16 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 15 | ||||||||||||||
9.1.2.6. | Яблоко | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94.0 | 0.1 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 32.0 | 22.0 | 18.0 | 4.4 |
ИТОГО | 10.3 | 11.8 | 49.6 | 330.8 | 0.2 | 21.4 | 0.1 | 0.6 | 302.0 | 242.6 | 51.4 | 5.6 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П.2 | Салат витаминный | 60 | 0.7 | 6.1 | 6.4 | 82.8 | 0.0 | 9.2 | 0.0 | 2.8 | 18.0 | 17.4 | 10.8 | 0.5 |
капуста 30 | ||||||||||||||
яблоки 16,8 | ||||||||||||||
морковь 19,2 | ||||||||||||||
масло растительное 6 | ||||||||||||||
лимонная кислота 0,06 | ||||||||||||||
П. 134 | Рассольник ленинградский | 250 | 2.1 | 5.3 | 16.3 | 121.3 | 0.1 | 7.7 | 0.0 | 2.4 | 15.5 | 63.0 | 26.3 | 0.9 |
картофель 100 | ||||||||||||||
крупа рисовая , овсяная, пшенная 5 | ||||||||||||||
морковь 12,5 | ||||||||||||||
лук репчатый 6 | ||||||||||||||
огурцы соленые 16,8 | ||||||||||||||
масло растительное 5 | ||||||||||||||
бульон или вода 200 | ||||||||||||||
П. 412 | Котлеты куриные | 100 | 17.8 | 17.5 | 14.3 | 286.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 39.0 | 185.0 | 26.0 | 2.8 |
курица 1 категории 116 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 19 | ||||||||||||||
молоко или вода 23 | ||||||||||||||
П.414 | Рис отварной | 150 | 3.7 | 6.1 | 33.8 | 204.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 5.1 | 70.8 | 22.8 | 0.5 |
крупа рисовая 54 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
П.501 | Кофейный напиток с молоком | 200 | 3.2 | 2.7 | 15.9 | 79.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 0.0 | 126.0 | 90.0 | 14.0 | 0.1 |
кофейный напиток 5 | ||||||||||||||
молоко 100 | ||||||||||||||
сахар 10 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П, 563 | Булочка ванильная | 60 | 4.7 | 4.8 | 33.9 | 198.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.7 | 9.0 | 37.0 | 6.0 | 0.5 |
ИТОГО | 27.4 | 37.6 | 86.6 | 773.7 | 0.3 | 18.2 | 0.1 | 5.9 | 203.6 | 426.2 | 99.9 | 4.9 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 37.7 | 49.4 | 136.2 | 1104.5 | 0.4 | 39.6 | 0.2 | 6.5 | 505.6 | 668.8 | 151.3 | 10.5 |
День:среда | ||||||||||||||
Неделя: вторая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 313 | Запеканка из творога | 150 | 24.0 | 25.2 | 23.9 | 425.0 | 0.1 | 0.6 | 0.2 | 0.7 | 297.0 | 347.0 | 38.0 | 1.0 |
творог 141 | ||||||||||||||
мука пшеничная 12 | ||||||||||||||
яйца 4 | ||||||||||||||
сахар 9,7 | ||||||||||||||
ванилин 0,015 | ||||||||||||||
сметана 5,2 | ||||||||||||||
сухари5,2 | ||||||||||||||
масло сливочное 5,2 | ||||||||||||||
П. 481 | Молоко сгущеное | 20 | 1.4 | 1.7 | 11.1 | 65.6 | 0.0 | 0.2 | 0.0 | 0.0 | 61.4 | 43.8 | 6.8 | 0.0 |
П. 8 | Салат из моркови и чернослива | 60 | 0.9 | 0.1 | 13.0 | 57.0 | 0.0 | 1.9 | 0.0 | 0.4 | 29.4 | 37.2 | 32.4 | 0.8 |
морковь 56,4 | ||||||||||||||
чернослив 20,4 | ||||||||||||||
сахар 1,2 | ||||||||||||||
П.495 | Чай | 200 | 1.5 | 1.3 | 15.9 | 81.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 127.0 | 93.0 | 15.0 | 0.4 | |
чай-заварка 50 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 20 | 1.5 | 0.2 | 9.8 | 47.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 4.0 | 13.0 | 2.8 | 0.2 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 30.7 | 28.7 | 80.4 | 710.4 | 0.2 | 4.0 | 0.2 | 1.6 | 525.8 | 565.6 | 104.4 | 3.3 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 76 | Винегрет овощной | 60 | 0.8 | 6.5 | 4.1 | 78.0 | 0.0 | 5.0 | 0.0 | 2.8 | 13.8 | 24.0 | 10.8 | 0.5 |
картофель 17,6 | ||||||||||||||
свекла 11,4 | ||||||||||||||
морковь 7,8 | ||||||||||||||
огурцы соленые 22,8 | ||||||||||||||
лук репчатый 10,8 | ||||||||||||||
масло растительное 6 | ||||||||||||||
П. 153 | Суп с рыбными консервами | 250 | 9.2 | 7.2 | 16.1 | 166.3 | 0.1 | 7.9 | 0.0 | 0.8 | 63.8 | 165.8 | 48.3 | 1.3 |
рыбные консервы в собственном соку 40 | ||||||||||||||
картофель 93,25 | ||||||||||||||
морковь 20 | ||||||||||||||
лук репчатый 9,5 | ||||||||||||||
крупа рисовая 5 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,75 | ||||||||||||||
укроп или петрушка 1,8 | ||||||||||||||
П. 368 | Гуляш из говядины (2-й вариант) | 80 | 11.7 | 12.9 | 2.9 | 174.9 | 0.0 | 0.9 | 0.0 | 0.4 | 12.3 | 126.9 | 19.7 | 1.8 |
говядина 87 | ||||||||||||||
морковь 2,2 | ||||||||||||||
лук репчатый 2,2 | ||||||||||||||
петрушка (корень) 1,6 | ||||||||||||||
морковь 9,6 | ||||||||||||||
лук репчатый 8 | ||||||||||||||
масло сливочное 5,4 | ||||||||||||||
томатное пюре 4,8 | ||||||||||||||
мука пшеничная 2,2 | ||||||||||||||
П. 291 | Макаронные изделия отварные | 150 | 5.7 | 0.7 | 29.0 | 144.9 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.8 | 5.7 | 35.7 | 8.1 | 0.8 |
макаронные изделия 51 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П.495 | Чай | 200 | 1.5 | 1.3 | 15.9 | 81.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 127.0 | 93.0 | 15.0 | 0.4 | |
чай-заварка 50 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
чай-заварка 50 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
ИТОГО | 32.5 | 29.1 | 89.4 | 750.4 | 0.3 | 15.1 | 0.1 | 5.3 | 235.5 | 496.5 | 115.5 | 5.8 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 63.1 | 57.8 | 169.8 | 1460.8 | 0.5 | 19.1 | 0.3 | 6.9 | 761.3 | 1062.1 | 219.9 | 9.1 |
День:четверг | ||||||||||||||
Неделя: вторая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 266 | Каша овсяная молочная жидкая | 150 | 14.7 | 6.5 | 24.3 | 172.1 | 0.0 | 1.2 | 0.0 | 0.1 | 107.6 | 113.9 | 23.7 | 0.3 |
крупа овсяная 23,1 | ||||||||||||||
молоко 88,5 | ||||||||||||||
сахар 3,8 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,8 | ||||||||||||||
11.1.1.5 | Сок яблочный | 200 | 0.6 | 0.4 | 32.6 | 140.0 | 0.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 24.0 | 18.0 | 0.8 |
П, 108 | Хлеб пшеничный | 20 | 1.5 | 0.2 | 9.8 | 47.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 4.0 | 13.0 | 2.8 | 0.2 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
9.1.2.6. | Яблоко | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94.0 | 0.1 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 32.0 | 22.0 | 18.0 | 4.4 |
ИТОГО | 18.9 | 8.1 | 93.0 | 487.9 | 0.2 | 25.2 | 0.0 | 0.6 | 190.6 | 204.5 | 71.9 | 6.6 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 128 | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 1.8 | 5.0 | 10.6 | 95.0 | 0.1 | 10.3 | 0.0 | 2.4 | 34.5 | 53.0 | 26.3 | 1.2 |
свекла 50 | ||||||||||||||
капуста свежая 25 | ||||||||||||||
картофель 26,8 | ||||||||||||||
морковь 15,8 | ||||||||||||||
лук репчатый 12 | ||||||||||||||
масло растительное 5 | ||||||||||||||
сахар 2,5 | ||||||||||||||
томатное пюре 7,5 | ||||||||||||||
вода или бульон 200 | ||||||||||||||
П. 429 | Картофельное пюре | 150 | 3.2 | 6.6 | 16.4 | 138.0 | 0.1 | 5.1 | 0.0 | 0.2 | 39.0 | 85.5 | 28.5 | 1.1 |
картофель 169,5 | ||||||||||||||
молоко 24 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,75 | ||||||||||||||
П. 412 | Котлеты куриные | 100 | 17.8 | 17.5 | 14.3 | 286.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 39.0 | 185.0 | 26.0 | 2.8 |
курица 1 категории 116 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 19 | ||||||||||||||
молоко или вода 23 | ||||||||||||||
П.2 | Салат витаминный | 60 | 0.7 | 6.1 | 6.4 | 82.8 | 0.0 | 9.2 | 0.0 | 2.8 | 18.0 | 17.4 | 10.8 | 0.5 |
капуста 30 | ||||||||||||||
яблоки 16,8 | ||||||||||||||
морковь 19,2 | ||||||||||||||
сахар 3 | ||||||||||||||
масло растительное 6 | ||||||||||||||
лимонная кислота 0,06 | ||||||||||||||
11.1.1.5 | Сок яблочный | 200 | 0.6 | 0.4 | 32.6 | 140.0 | 0.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 24.0 | 18.0 | 0.8 |
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 27.6 | 36.0 | 101.6 | 847.1 | 0.4 | 28.6 | 0.1 | 6.4 | 183.5 | 416.0 | 123.2 | 7.5 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 46.5 | 44.1 | 194.6 | 1335.0 | 0.6 | 53.8 | 0.1 | 7.0 | 374.1 | 620.5 | 195.1 | 14.1 |
День:пятница | ||||||||||||||
Неделя: вторая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П. 164 | Суп молочный с крупой | 200 | 4.8 | 5.2 | 16.5 | 131.8 | 0.1 | 1.3 | 0.0 | 0.1 | 155.6 | 137.2 | 23.0 | 0.3 |
молоко 140 | ||||||||||||||
масло сливочное 2 | ||||||||||||||
сахар 1,6 | ||||||||||||||
крупа (рисовая, манная, овсянная) 12 | ||||||||||||||
П. 519 | Компот из плодов или ягод сушеных | 200 | 0.3 | 0.0 | 20.1 | 81.0 | 0.0 | 0.8 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 6.0 | 3.0 | 0.6 |
курага 20 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П.105 | Масло сливочное порционно | 10 | 0.0 | 8.3 | 0.1 | 74.8 | 0.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 1.2 | 1.9 | 0.0 | 0.0 |
П. 111 | Батон нарезной | 30 | 2.3 | 0.9 | 15.4 | 78.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 5.7 | 19.5 | 3.9 | 0.4 |
ИТОГО | 8.7 | 14.5 | 58.8 | 401.0 | 0.1 | 2.1 | 0.1 | 1.0 | 179.5 | 196.2 | 39.3 | 2.0 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 75 | Салат картофельный с сол.огур и зел горошком | 60 | 1.1 | 3.7 | 5.3 | 59.4 | 0.0 | 6.1 | 0.0 | 1.7 | 9.6 | 27.6 | 10.8 | 0.4 |
картофель 40,9 | ||||||||||||||
горошек зеленый консервированный 15,8 | ||||||||||||||
огурцы соленые 18 | ||||||||||||||
лук репчатый 3,6 | ||||||||||||||
масло растительное 3,6 | ||||||||||||||
П. 156 | Суп-лапша домашняя | 250 | 2.6 | 5.6 | 13.9 | 111.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2.5 | 9.0 | 29.8 | 4.5 | 0.4 |
лапша домашняя 20: | ||||||||||||||
мука пшеничная 17,5 | ||||||||||||||
мука на подпыл 1,2 | ||||||||||||||
яйца 1/8 шт - 5 | ||||||||||||||
лук репчатый 12 | ||||||||||||||
масло растительное 5 | ||||||||||||||
бульон или вода 237,5 | ||||||||||||||
П. 406 | Плов из отварной птицы | 210 | 16.0 | 15.9 | 37.9 | 359.0 | 0.0 | 1.3 | 0.0 | 5.4 | 33.0 | 133.0 | 31.0 | 1.3 |
курица 207,5 (нетто 184) | ||||||||||||||
масло растительное 11 | ||||||||||||||
лук репчатый 22 | ||||||||||||||
морковь 14 | ||||||||||||||
крупа рисовая 49 | ||||||||||||||
П. 519 | Компот из плодов или ягод сушеных | 200 | 0.3 | 0.0 | 20.1 | 81.0 | 0.0 | 0.8 | 0.0 | 0.0 | 10.0 | 6.0 | 3.0 | 0.6 |
курага 20 | ||||||||||||||
сахар 15 | ||||||||||||||
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 23.5 | 25.7 | 98.6 | 715.7 | 0.2 | 8.2 | 0.0 | 10.2 | 74.6 | 247.5 | 62.9 | 3.9 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 32.2 | 40.2 | 157.4 | 1116.7 | 0.3 | 10.3 | 0.1 | 11.1 | 254.1 | 443.7 | 102.2 | 5.9 |
День:суббота | ||||||||||||||
Неделя: вторая | ||||||||||||||
Сезон: осенне-зимний | ||||||||||||||
Возрастная категория: 7-11 лет | ||||||||||||||
№ рец. | Прием пищи,наименование блюда | Масса порции | Пищевые вещ-ва (г) | Энерг.ценность, ккал | Витамины (мг) | Минеральные вещ-ва (мг) | ||||||||
Б | Ж | У | В1 | С | А | Е | Са | Р | Mg | Fe | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ЗАВТРАК | ||||||||||||||
П.301 | Омлет натуральный | 150 | 12.9 | 20.1 | 3.5 | 244.6 | 0.1 | 0.5 | 0.3 | 0.7 | 122.3 | 230.8 | 18.5 | 2.3 |
яйцо 92,3 | ||||||||||||||
молоко 57,7 | ||||||||||||||
масло сливочное 11,5 | ||||||||||||||
П. 395 | Сосиски | 50 | 5.2 | 10.5 | 0.0 | 115.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 15.5 | 67.0 | 8.5 | 0.8 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
П. 509 | Компот из яблок с лимоном | 200 | 0.3 | 0.2 | 25.1 | 103.0 | 0.0 | 3.3 | 0.0 | 0.1 | 11.0 | 7.0 | 5.0 | 1.2 |
свежие яблоки 56 | ||||||||||||||
лимон 16 | ||||||||||||||
сахар 20 | ||||||||||||||
П. 91 | Бутерброд с сыром (2-й вариант) | 35 | 5.0 | 8.1 | 7.4 | 123.0 | 0.0 | 0.1 | 0.1 | 0.3 | 137.0 | 99.0 | 10.0 | 0.3 |
сыр Российский 16 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 15 | ||||||||||||||
10.6.3 | Зефир | 25 | 0.2 | 0.0 | 20.0 | 81.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 6.3 | 3.0 | 1.5 | 0.4 |
ИТОГО | 24.9 | 39.1 | 62.6 | 701.9 | 0.2 | 3.9 | 0.4 | 1.6 | 299.1 | 438.4 | 52.9 | 5.7 | ||
ОБЕД | ||||||||||||||
П. 52 | Салат из свеклы с черносливом | 60 | 0.9 | 3.9 | 8.9 | 74.4 | 0.0 | 3.2 | 0.0 | 1.1 | 24.0 | 30.0 | 16.2 | 0.9 |
свекла 62,4 | ||||||||||||||
масло растительное 3,6 | ||||||||||||||
чернослив 6,5 | ||||||||||||||
П, 150 | Суп картофельный с рыбой | 250 | 2.5 | 4.8 | 15.2 | 143.5 | 0.2 | 12.1 | 0.0 | 0.4 | 43.3 | 185.3 | 57.0 | 1.6 |
минтай 76 (нетто 54) | ||||||||||||||
картофель 150 | ||||||||||||||
морковь 12,5 | ||||||||||||||
лук репчатый 12,5 | ||||||||||||||
масло сливочное 5 | ||||||||||||||
П. 389 | Тефтели из говядины паровые | 100 | 13.8 | 12.7 | 8.7 | 204.0 | 0.1 | 2.5 | 0.0 | 0.5 | 19.0 | 153.0 | 21.0 | 2.2 |
говядина 96 (нетто 70) | ||||||||||||||
хлеб пшеничный 13 | ||||||||||||||
масло сливочное 3,75 | ||||||||||||||
лук репчатый 39 | ||||||||||||||
П. 453 | Соус томатный | 30 | 0.3 | 1.1 | 2.1 | 19.7 | 0.0 | 0.5 | 0.0 | 0.1 | 1.4 | 4.6 | 2.3 | 0.1 |
томат пюре 4,5 | ||||||||||||||
масло сливочное 1,5 | ||||||||||||||
сахар 0,5 | ||||||||||||||
мука пшеничная 1,5 | ||||||||||||||
П. 423 | Капуста тушеная | 150 | 5.6 | 5.4 | 5.9 | 94.5 | 0.1 | 25.5 | 0.1 | 1.1 | 91.5 | 82.5 | 36.0 | 1.5 |
капуста белокочанная свежая 197 | ||||||||||||||
масло сливочное 6,8 | ||||||||||||||
морковь 7,5 | ||||||||||||||
петрушка 4 | ||||||||||||||
лук репчатый 10,7 | ||||||||||||||
томат-пюре 12 | ||||||||||||||
мука пшеничная 1,8 | ||||||||||||||
сахар 4,5 | ||||||||||||||
11.1.1.5 | Сок виноградный | 200 | 0.6 | 0.4 | 32.6 | 140.0 | 0.0 | 4.0 | 0.0 | 0.0 | 40.0 | 24.0 | 18.0 | 0.8 |
П, 574 | Булочка школьная | 60 | 4.8 | 2.0 | 33.5 | 171.0 | 0.1 | 0.0 | 0.0 | 0.9 | 9.0 | 36.0 | 7.0 | 0.5 |
П, 108 | Хлеб пшеничный | 30 | 2.3 | 0.2 | 14.7 | 70.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 6.0 | 19.5 | 4.2 | 0.4 |
П. 109 | Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.7 | 34.8 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.3 | 7.0 | 31.6 | 9.4 | 0.8 |
ИТОГО | 32.0 | 30.8 | 128.1 | 952.4 | 0.5 | 47.8 | 0.1 | 4.5 | 241.1 | 566.5 | 171.1 | 8.7 | ||
ИТОГО ЗА ДЕНЬ | 57.0 | 69.9 | 190.8 | 1654.3 | 0.7 | 51.7 | 0.5 | 6.1 | 540.2 | 1004.8 | 223.9 | 14.5 | ||